Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

7 комментариев

Add a Comment
  1. Чумаков Юрий Александрович,зам.главврача по медицинской части ГПНД

    Таких больниц очень и очень много по всей территории бывшего СССР.Но это не беда.Некоторые здания помещений психбольниц являются памятниками историко-культурного наследия.Эти исторические сооружения могут быть использованы для привлечения туристов и развития туристического бизнеса.Разве не интересно посмотреть,как сохранились эти сооружения в нетронутом виде и система содержания больных иногда даже со времён царской россии(и Беларуси)!Не страшно,что в палате лежит порою до 15-20 пациентов.Так мы,специалисты,можем проследить взаимоотношения и степень адаптации больных в больших коллективах.А страшные,не отремонтированные интерьеры помогут туристам и студентам медицинских вузов проникнуться духом времени,ощутить связь с прошлым и позапрошлым веками.

  2. на нашу клинику похоже в Казани

  3. да,народу должно быть по-меньше..но одному ведь в палате тоже не классно было бы..а так видимо финансы на позволяют на лучшее..но тут,наверное,люди *не сильно* больные..ну в смысле не тяжело больные..так что может и нормально что их много..

  4. Да, вот здесь услови не айс… При этом столько людей в одной палате, им ведь это явно не на пользу идёт.

  5. Согласна с Мартой!В таких стенах не вольно психом можно стать.

  6. а такое лицо умное у человека..

  7. ужасть..больница видно со времен Достоевского не ремонтировалась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016