Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

Запущенные случаи в психиатрии

Адские ящерики

Адские ящерики

Подэкспертный П., 56 лет, привлекается к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Из анамнеза (со слов пациента) и материалов дела известно, что наследственность психопатологически не отягощена, рос и развивался по срокам, закончил 8 классов и ПТУ по специальности «слесарь». В армии отслужил, демобилизован на общих основаниях. По возвращении домой устроился на работу по специальности, но долго не продержался, так как «всегда манили просторы, неизведанное». Устроился матросом в речной флот, самостоятельно научился играть на гитаре, начал писать песни, «обличающие порядки флота».

По собственным словам, никогда не терпел несправедливость, всегда заступался за товарищей, из-за несправедливости был вынужден увольняться. С женщинами сходился ненадолго.

Около 30 лет обращался к врачам по поводу болей в области живота. Тогда же понял, что традиционная, «научная», медицина «бессильна во всем». Увлекся голоданием, дыхательной гимнастикой, обращался в различные ведомства для внедрения собственной методики «биоэнергетической перетяжки организма».

В 80-е привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений. По собственным словам «эксперементировал, заворачивая больных в ковер или одеяло и делая им массаж ногами, добиваясь ровного дыхания». Отбыв наказание, не трудоустраивался, жил случайными заработками, сожительствовал с женщиной значительно старшей по возрасту.

В 1996г. вновь привлекался к ответственности за то, что «избил односельчанина, завернув его в одеяло». Освободился в мае 2002г. В тот же день пришел к бывшей сожительнице, которой на тот момент (царство ей небесное) было 83 года.

Далее прямая речь подэкспертного.
— Я пришел к ней, зашел в дом, она меня не узнала. Я понял, что она больна, энергия иссякла и ей надо помочь. После того, как она отвернулась, я решил напугать ее, чтобы энергия всплеснулась. Я громко крикнул:»Эй!» и она присела. Я увидел, что ей можно помочь. Я повалил ее на пол и завернул в ковер. Затем я походил по ковру, чтобы восстановить ее дыхание.

Вскоре я увидел, что она порозовела, и перестала хрипеть, дыхание стало тихим и ровным. Я развернул ковер и раздел ее, тело было розовым, но она не отвечала мне, тогда я решил сделать энергетический отвар. Я пошел на кухню, взял большую кастрюлю и вскипятил воду, потом я положил туда гречку, рис и селедку, которую нашел в холодильнике. В рыбе очень много белка, чистая энергия.

Когда энергетический раствор остыл, я натер ее им, но понял, что надо растереть изнутри. Я натер член раствором и внес раствор в ее нутро. Я очень устал и лег рядом с ней. В это время пришла какая-то женщина (по материалам дела, в это время пришла соцработница, которая и вызвала милицию), она спросила — кто здесь, я ответил — я гонец с того света. Я так пошутил. Потом меня арестовали, предъявили обвинение.
На вопрос, зачем он все это делал, ответил — хотел вылечить от амнезии. Был очень возмущен тем, что ему предъявляли акт судебно-медицинского исследования, утверждал, что потерпевшая посещает его в камере. А с людьми, не имеющими понятия о биоэнергетической перетяжки, ему говорить не о чем.
Учитывая многие вопросы, комиссия пришла к выводу о необходимости стационарной экспертизы.
А фотографий нет, увы.

Психиатр А.М.

3 комментария

Add a Comment
  1. Где можно записаться на перетяжку?

  2. «Перетяжка духовными скрепами проходит успешно.»
    Рапортовали генералы.

  3. психотерапевту надо было ему сказать, что он сам уже давно практикует перетяжки и что наитие ему пришло с молитвой а реакцию пациента заснять на на видео для использования в мультиппликации мосфильма, случай просто классика, ему бы в гос думу, сошёл бы за своего, вместе бы с новыми корифеями русского мира создавали евразию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016