Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

Шизофреногенная семья. Алексей Макеев — Alextime

Канал автора был заблокирован. Второй канал доступен.
В данный момент Алексей Макеев задержан и, скорее всего, госпитализирован в психиатрическую больницу.

—————————
Заблокированная видеозапись 01.04.2013
комментарий автора:
Тут трудно что-то добавить. Тут Макеева Эмма Николаевна и Макеев Виктор Яковлевич декларируют всё то, что я рассказывал, то есть подтверждают все свои криминальные деяния. Попытка уничтожения меня в психиатрической лечебнице, так же интересный факт, тот, что Макеев Виктор Яковлевич заявляет о недействительности моего водительского удостоверения, что обстановка в моей комнате говорит о моём психическом не здоровье.

alextime

alextime

Так же Макеева Эмма Николаевна лжёт о том, что отправила меня в психиатрическую лечебницу в день моего приезда из Египта. Это важная, с точки зрения криминалистики деталь. В действительности её знакомые — лица состоящие в сговоре с целью покушения на мою жизнь, пришли и забрали меня в психиатрическую лечебницу на следующий день после моего приезда из Египта, в то время когда я завтракал. Были два санитара и милиционер, что примечательно с оружием. На все мои аргументы некорректного поведения по отношению ко мне милиционер заявил: «Они же твои родители». Сейчас отвечаю: это не оправдывает покушения на мою жизнь.
Заметьте, Макеев Виктор Яковлевич заявляет: «я настою, что бы его забрали в дурдом», и мотивом для этого являться только моё… не желание отвечать на их бред.

Один комментарий

Add a Comment
  1. «Шизофреногенная семья»+ковёр вызывает галлюцинации или алёша жарил на баяне
    так сразу и не скажешь насколько классически перемкнуло и перемкнуло ли вообще, возможно и вправду эпотаж, но учитывая все обстоятельства, всё же видимо таки да, это она — шизофрения
    семья и вправду шизогенная, факт

    п.с. каменты на ютюбе доставляют не менее, а то и более нежели само видео

    и ещё, если чела после месяца пребывания выписывают, тут что то не так, всёже шизоморфное поведение не есть шизофрения, а вообще есть такой режисёр — кира муратова, наш алёша замечательно бы вписался в любой из её фильмов

    алёша! верни в страну подлодку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016