Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

«Атморасплод»

Постепенно человек перестанет изъясняться словами и будет изъясняться путем цветового светоизлучения. В это время он примет образ и строение атмоапэргонизма. Это будет периодом ликвиэл. Из атмоапэргонизма он перейдет в стадию атмоэлрасполео. Из атмоэлрасполео он перейдет в стадию атмоэлгонии, после чего наступит атморасплод.

3 комментария

Add a Comment
  1. Тот Который Грезит

    Объект «Существует» и объект «Не существует» всего лишь два состояния из бесконечного количества возможных состояний. Эктуационная система, в которой мы существуем, является дискретной и в ней неприменимы другие состояния объектов. В других эктуационных системах возможны другие состояния объектов. Реальность — это один из параметров квасетной структуры. Любой квасет это один из параметров элионой пост-системы. Элионая пост-система является основой для всей объективной действительности.

  2. я люблю себя

  3. очень может быть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016