Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

«Психолого-мистический детектив с элементами научной фантастики и эротики»

Когда она встала напротив окна, он с внезапной четкостью разглядел резкие очертания ее грудей с красными сосками под зеленым тонким платьем. “Сейчас она будет моей”, — подумал он.

— Соня! — позвал он тихо.

Она, не говоря ни слова, начала стаскивать с себя платье через голову. Когда он двинулся к ней, постромки натянулись. Неизменный “пыльный”, словно нехотя, потащился за ним по паркету. Губы влюбленных сомкнулись. По обыкновению он слегка прикусил передними зубами ее язык и принялся рыскать своими огромными ручищами по ее благоухающему телу. Тут он почувствовал толчок.

— Соня! — позвал он тихо, и земля стремительно понеслась на него.

Справка. Парашют системы “пыльный” был изобретен адмиралом Плетищевым в 1855 году. Позднее он успешно выдержал испытания в боевых условиях и был принят на вооружение Преображенским авиационным полком.

* * *

Трубы завода врезались в свинцовое осеннее небо. Холодный колючий воздух морщил струи серого дыма. Мартина закрыла окно. Следующей фразы она могла бы и не говорить.

— Наш завод скоро отравит весь мир.

“Куда я могла положить мое платье?”, подумала Соня. Она собрала заполненные бумаги и протянула их Мартине.

— Мой отчет готов.

— Прекрасно! Я отдам его “самому” как есть. Глядишь, повысит.

Соня поправила постромки.

— Дай помогу, — сказала Мартина. — А то педикюр попортишь.

Соня встала на подоконник.

— До завтра.

— Ну, пошла, птичка! — пошутила ей вслед Мартина.

Справка. Во время Первой Мировой войны легендарный Бобруйский совершил с “пыльным” 253 прыжка в тыл врага, что решающим образом повлияло на ход всей Алтайской кампании.

* * *

Аромат мясного бульона наполнял собор Блаженного Вадима. Отец Алексей завершал свою трапезу.

— Как можно! Это ведь называется прелюбодеяние!

— Я знаю, — сказала Мартина. — Я закурю?

— Кури, сестра.

Чиркнула спичка. Мартина раскурила сигарету и встала с колен. Постромки ласково мяли ее загорелые плечи.

— Прелюбодеяние! — повторил батюшка холодеющими губами. В этот момент метастазы достигли его мозга.

Над Мартиной раскрылся бархатный купол “пыльного”.

Справка. Миссионеры, проливая свет божественного учения на темные умы азиатских народов, впервые использовали “пыльный” по прямому назначению.

* * *

Безжизненное тело отца Алексея глухо ударилось оземь; купол “пыльного” стыдливо прикрыл наготу своего невольного пассажира.

Поигрывая мускулами, Иван подошел к незадачливому попу. Он уже предвкушал волшебную ночь с Соней. Оставалось только снять парашют с трупа священника.

Справка. У десантников существует обычай, согласно которому боец имеет право овладеть девушкой лишь сняв “пыльный” с тела священнослужителя.

7.12.96

9 комментариев

Add a Comment
  1. Это нечто! особенно последняя фраза, как главный итог — у десантников существует обычай, согласно которому боец имеет право овладеть девушкой лишь сняв “пыльный” с тела священнослужителя.

  2. Почитал , чуть сам с «пыльным» в окно не выпрыгнул

  3. Рассказик — так себе…И среди душевнобольных бывают и гении и бездарности..

  4. Чума! Крышу рвет … Но каково!!

  5. Анонимус, а вы как бэ разве не в курсе, что рассказ писал человек душевнобольной?;-)))) Если бы не так, то я бы, возможно, тоже покачалась по полу, но в данном случае как-то не в тему ваще…:-/

    1. На самом деле этот рассказ был сочинен Mindless Art Group, группой авторов, популярных в интернете в 90-е, и душевнобольными тут и не пахнет…

  6. Анонимус — Вы слишком серъезно ко всему относитесь, это же фантазия человека, назовите ее хоть шизофренией хоть как….

    рассказ супер! мне понравился

    1. Автор, при всем уважении, Вы что-то курите очень странное… :-)))
      «Пыльный»- это Вам приснилось? :-)))
      И когда стали заниматься высадкой десанта? И первые прыжки с парашютом когда произошли? И бархат там даже применялся? :-))))) Жесть, качаюсь по-полу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016