Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

Письмо мэру Екатеринбурга

Мэру г. Екатеринбурга Чернецкому Аркадию Михайловичу от действующего в черте города агента космической разведки Интеркосмос Тлустенко Валерия Павловича, агентурная кличка «Лайка».

Уважаемый Аркадий Михайлович!

Сообщаю Вам, что в настоящее время в кругах, близких к Интеркосмосу, муссируется вопрос о создании в Екатеринбурге силами Высшего Разума линии метро от станции «Бажовская» (в районе улиц Большакова) на действующей линии метро до аэропорта «Кольцово». К сожалению, мы не можем допустить на стройку людей, все будет сделано силами роботов.

Но интерьер станции метро роботы придумать не могут, это должны сделать жители г. Екатеринбурга. В частности, с этим могли бы справиться члены Союза архитекторов, раннее базировавшиеся в Доме Малахова. Для создания рабочего энтузиазма лучше всего было бы заверить их, что они снова будут работать в Доме Малахова, откуда их выжили неизвестные лица, забаррикадировавшиеся в настоящее время в указанном здании. Кроме того, необходимо указать, в каких местах делать выходы со станций метро на поверхность.

Эта очередь метро, которая может быть называна третьей (после линий Ботаническая — Верхняя Пышма и ВИЗ — Березовский), будет преподнесена городу Екатеринбургу в подарок в ознаменование знакомства Интеркосмоса с Вашим городом. Если Вы, Аркадий Михайлович, согласитесь принять этот подарок на свой баланс и предпринять необходимые действия по Вашей части строительства, дайте знать мне, и тогда работы будут проведены достаточно быстро. На уровне технологии тысячного века. Боевой Зомби Фаэтона Лайка.
Прошу извинить за ошибки и опечатки в текстах. Приходится работать в условиях очень сильных ментальных помех.

6 комментариев

Add a Comment
  1. Сильно смахивает на фантастические мини-рассказики из «Юного техника».

  2. Зубная фея

    Боевой Зомби Фаэтона Лайка.
    Потрясающе :))

  3. > агентурная кличка «Лайка»
    Жесткач :D

  4. ЧАМа на мыло всё равно.

  5. Автору респект. Интеркосмосу, конечно, не позавидуешь. Организации и так сейчас нелегко — так еще и шифровки перехватывают… Надо сообщить в Штаб, а они уж доведут до Всевышнего Разума.. У них во всех психических учереждениях свои люди… Отпустят храброго Лайку… не переживайте)

  6. Коллеги… Не забываем про медицинскую тайну…. Валерий Заступник ( это псевдоним Тлустенко) и все)) А фактик преинтересный выложен) автору спасибо))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016