Форум: психиатрия, психоневрология, психосоматика, психообразование, психореаниматология

Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Комментарии врачей психиатров, обмен опытом. Публикация отзывов о препаратах, психиатрических больницах и психиатрах. Лига особых интересов.

Павловский Юрий. Шизофазия

Я, ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ (гр. Украины, г. Одесса, 1972 г.р., к уголовной ответственности не привлекался, на психо-неврологическом учете не состою), 11.04.06(расшифровывая «Новый Завет» через синтез наук) вышел на телесвязь с «братьями по разуму» и 12.04.06(День Космонавтики) самокрестился через электросеть («фазу») Святым Духом (c 3.30 до 6.30 утра) — ложишь по одной монетке (50 коп.- «пятидесятники») из желтого металла на оба глаза, вставляешь металический стержень в одно отверстие розетки («фаза»), берешься за него пальцами руки и ждешь, когда Дух войдет в Тебя и начнет говорить с Тобой…
«Должно вам родиться свыше. Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» /от Иоанна 3.7,8/
Я — электропятидесятник. Свободно (не в трансе) говорю на языке Духа . В моих планах заняться электрореанимацией покойных (до 3-х дней смерти).

3 комментария

Add a Comment
  1. а вообще про трюк с монетками и галлюцинациями я читал еще на ВиКи..может быть и факт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Raptus.ru — Психиатрия. Творчество душевнобольных © 2007-2016